Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

Жвания комментирует замену Ключковского на Зварича

...но сам ее не понимает

Народный депутат Давид ЖВАНИЯ сомневается в целесообразности кадровых изменений – представителя Президента в Верховной Раде перед съездом партии «Народный Союз «Наша Украина».

Об этом Д.ЖВАНИЯ сказал в интервью УНИАН, комментируя освобождение от должности представителя Президента в парламенте Юрия КЛЮЧКОВСКОГО и назначения на эту должность Романа ЗВАРИЧА.

Он отметил, что такие кадровые изменения «это дело Президента, это его номенклатура назначений». В то же время Д.ЖВАНИЯ отметил, что не понимает, «почему это делается в субботу перед съездом» и в ситуации, когда идут разговоры о том, что Р.ЗВАРИЧ якобы выходит из партии НСНУ. «Я не знаю, что бы это значило», - сказал он.

Как сообщал УНИАН, сегодня Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО своим указом назначил Р.ЗВАРИЧА Представителем Президента Украины в Верховной Раде Украины. Другим своим указом глава государства освободил Ю.КЛЮЧКОВСКОГО от исполнения обязанностей Представителя Президента Украины в ВР.

Вчера УНИАН сообщал со ссылкой на собственные источники, что Р.ЗВАРИЧ написал заявление о выходе из НСНУ. Вместе с тем в партии такую информацию не подтвердили. А сам Р.ЗВАРИЧ был не доступен для комментариев.

 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение