"Уговорили приехать, посмотреть матч": звезда "Дома-2" сообщила о нахождении Онищенко в Москве

17:43, 04 июля 2016
2836 0

Депутат Верховной Рады Александр Онищенко, с которого во вторник могут снять неприкосновенность, в воскресенье 3 июля находился в Москве, где смотрел футбольный матч между сборными Франции и Исландии.

Онищенко / Фото УНИАН

Об этом пишет "Украинская правда" со ссылкой на фото в Instagram российской телеведущей Виктории Бони.

скриншот

Справа от Онищенко Виктория Боня - российская телеведущая, модель и бывшая участница реалити-шоу "Дом-2". Слева от украинского нардепа София Никитчук - победительница конкурса красоты "Мисс Россия-2015".

Читайте также"Газовое дело": детективы НАБУ задержали бухгалтера Онищенко

Сама Боня "перепостила фотографию" Онищенко.

"Еле уговорили Сашу принять правильное решение и приехать в Россию, посмотреть матч Франция-Исландия", - написала она.

Как сообщал УНИАН, 15 июня НАБУ передало в Генпрокуратуру представление для подготовки материалов о снятии депутатской неприкосновенности, задержание и арест народного депутата Александра Онищенко. Его подозревают в «создании преступной организации с целью завладения денежными средствами, полученными от реализации природного газа, добытого операторами совместной деятельности обществ по договорам о совместной деятельности с ПАО «Укргаздобыча».

По предварительным данным, в результате разоблаченной газовой схемы государству был нанесен ущерб в размере 3 млрд грн. НАБУ уже задержало 11 подозреваемых по этому делу. Задержанным ранее 10 подозреваемым в причастности к данной схеме была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней. Суммарный размер залога составляет более 1 млрд грн.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter