На Львовщине из-за сильных дождей есть угроза схода оползня

15:20, 25 июня 2020
190
0

Угрозы жизни людей нет.

На Львовщине из-за сильных дождей есть угроза схода оползня / ГСЧС
На Львовщине из-за сильных дождей есть угроза схода оползня / ГСЧС

В селе Смольная Дрогобычского района Львовской области из-за сильных дождей на склоне горы есть угроза схода оползня с деревянным жилым домом.

Стало известно, какой будет погода в Украине до конца июня

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

На место происшествия прибыли спасатели 30-го государственного пожарно-спасательного поста села Сходница. По прибытию спасателей было установлено, что на склоне горы происходит сдвиг грунта с жилым домом и 3-мя хозяйственными постройками.

Площадь оползня составляет ориентировочно 400 кв.м, 50 метров от домохозяйства находится ручей. Угрозы другим домохозяйствам нет, есть только угроза изменения русла ручья.

Спасателями проведена эвакуация имущества из жилого дома и ограждено место происшествия. Жителей дома отселены к родственникам, угрозы жизни людей нет.

Напомним, поселок Петрилов Тлумацкого района Ивано-Франковской области из-за наводнения оказался полностью отрезанным, заблокированными осталось 300 человек.

Читайте прогноз погоды в Украине от синоптиков на канале Погода УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Виргиния, США
+21°
Погода Стерлинг - практически безоблачно
62 %
750 мм
5.2 м/с
1 %
Лента новостей
Deprecated block
+
Продолжая просматривать unian.net, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять