Мужчину немного смутила стоимость доставки такой посылки, но от покупки он не отказался / фото twitter.com/fazlihalimmedia

Читайте такжеАвстралиец защитился от стрелы мобильным телефоном (фото, видео)Житель Таиланда заказал в интернет-магазине iPhone 7, однако вместо телефона получил письменный стол в виде огромного смартфона.

Как оказалось, мужчина не понял по фотографии, что именно и какого размера покупает, а также не перепроверил заказ перед покупкой, пишет Meduza со ссылкой на Oriental Daily.

И хотя стоимость доставки, которая была непомерно высокой для небольшой коробки с айфоном, смутила заказчика, от покупки он не отказался.

фото twitter.com/fazlihalimmedia

Когда посылку доставили, выяснилось, что вместо iPhone 7 таиландец оформил заказ на огромную реплику айфона в виде стола. У предмета мебели цвета Rose Gold есть экран, кнопка «Домой», динамик, камера и сенсоры.

Примерно такие же столы, к примеру, продает одна из южнокорейских фирм. Вместо слота для SIM-карты у них есть выдвижной ящик, где можно хранить в том числе и технику Apple.

Вас также могут заинтересовать новости:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram