Работники стройуправления ЧФ России просят вернуть зарплату

19:26, 18 февраля 2011
Крым
2 0

Люди пикетировали администрацию

Севастополь просит увеличить в два раза компенсацию за базирование ЧФ РФРаботники Строительного управления Черноморского флота Министерства обороны Российской Федерации пикетировали в пятницу государственную администрацию Севастополя, требуя от губернатора Валерия САРАТОВА помочь в решении проблемы погашения задолженности по зарплате за последние два года.

В пикете приняли участие более 50 человек. Они держали в руках плакат с надписью: "Валерий Владимирович, помогите вернуть зарплату".

Пикетчик Владимир ЛИСИН заявил, что, помимо многочисленных обращений работников Стройуправления в российские инстанции, будет составлено письмо к САРАТОВУ, в Генеральную прокуратуру Украины и по месту регистрации предприятия - в Ленинский район Севастополя. "Также индивидуально люди будут собирать документы для передачи дела в суд", - скзал он.

Заместитель главы госадминистрации Игорь ЛОКТИОНОВ пообещал участникам пикета в течение двух недель подготовить документы и отправить их в различные инстанции для решения проблемы.

Прокуратура Севастополя возбудила в ноябре 2010 года уголовное дело по факту уклонения должностными лицами Стройуправления ЧФ РФ от уплаты обязательных страховых взносов в Пенсионный фонд Украины.

Ранее в соответствии с решением Хозяйственного суда Севастополя была начата процедура банкротства Стройуправления.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter