Азаров спрашивает, так ли необходимо гонять автобусы по ночам

04:39, 24 июля 2012
Разное
3941 0

Премьер-министр Украины Николай Азаров выставил требование наработать механизм ужесточения контроля над безопасностью на дорогах.

Соответствующее поручение было дано во время заседания Кабинета министров Украины, сообщили УНИАН в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабмина.

По поручению главы правительства в течение двух недель должен быть проработан вопрос повышения безопасности на дорогах и предоставлены конкретные предложения на рассмотрение Кабинета министров.

Н.Азаров подчеркнул необходимость ужесточения ответственности пассажирских перевозчиков, в первую очередь тех, которые осуществляют нерегулярные рейсы, а также изучить вопрос целесообразности таких поездок в ночное время.

«Я ожидаю четких предложений. К их наработке должны приобщиться все. Если нужно где-то усилить контроль – предлагайте», - отметил Н.Азаров.

К выполнению соответствующего поручения, кроме Министерства инфраструктуры, должны приобщиться практически все заинтересованные министерства и ведомства.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter