Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

Международное сообщество не может защитить крымских татар, которые подвергаются репрессиям в Крыму - Чубаров

Международное сообщество никак не может защитить крымских татар, которые подвергаются репрессиям в Крыму со стороны оккупационных российских властей.

Рефат Чубаров
Крымские татары расплачиваются на глазах всего мира за свою последовательность / УНИАН

Об этом заявил народный депутат, председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров на международной конференции в Киеве.

Чубаров заявил, что оккупанты в Крыму могут запретить только слово "меджлис", но не людей

«На территории оккупированного Крыма сегодня есть целостные группы, которые являются объектом целенаправленной репрессивной политики оккупационных властей, в частности это крымскотатарский народ», - заявил председатель Меджлиса.

«На сегодняшний день крымские татары расплачиваются на глазах всего мира за свою последовательность, за свою позицию, которая полностью совпадает с позицией мирового сообщества, которая опирается на международные ценности, и в этот момент мировое сообщество никак не может защитить этих людей», - подчеркнул Чубаров.

«Когда мы говорим об инструментах, которые задействованы международным сообществом, должны признавать, что они неэффективны с точки зрения защиты людей, которые сегодня подвергаются репрессиям на оккупированных территориях и особенно в Крыму», - добавил Чубаров.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение