Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Семенченко пока не подтверждает своего участия в выборах мэра Кривого Рога

Вчера он сообщил, что проведет несколько совещаний в партийной ячейке, чтобы окончательно определиться с кандидатурой.

Фото УНИАН
Семенченко пока не подтверждает своего участия в выборах мэра Кривого Рога / УНИАН

Семен Семенченко пока не подтвердил своего участия в перевыборах городского головы Кривого Рога, которые запланированы на 27 марта. Об этом сообщает общественная организация "Опора".

"Самопомич" предложила свою кандидатуру на выборах мэра Кривого Рога

На вече в Кривом Роге "Самопомощь" так и не объявила своего кандидата. Семен Семенченко намерен провести несколько совещаний в партийной ячейке, чтобы окончательно определиться с кандидатурой.

Уже с понедельника 22 февраля можно будет официально регистрировать кандидатов на пост мэра.

Как сообщал УНИАН, Криворожский горизбирком по результатам второго тура выборов городского главы, которые состоялись 15 ноября 2015 г., объявил победителем представителя "Оппозиционного блока" Юрия Вилкула. По информации, размещенной на сайте ЦИК, он получил 89 209 тыс. голосов избирателей (49,25%), а его соперник, представитель "Самопомочи" Юрий Милобог - 88,457 тыс. голосов (48,83%).

Кандидат от "Самопомочи" заявил о фальсификациях и обжаловал объявленные результаты выборов в судах. Однако суды отклонили его иски.

23 декабря Верховная Рада приняла закон о проведении 27 марта 2016 года внеочередных выборов Криворожского городского головы. 30 января президент Петр Порошенко подписал его.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение