1+1

В день 59-х выборов президента США, 3 ноября, ТСН на «1+1» проведет вечерний выпуск новостей в 19.30 в прямом эфире из Нью-Йорка. Выездная студия ТСН расположится под открытым небом на главной площади города - Times Square. А ведущей выпуска станет Лидия Таран.

В прямом эфире Лидия Таран будет рассказывать не только о теме американских выборов, но и о всех украинских новостях. Также во время выпуска будут работать спецкорреспондент ТСН в США Яна Слесарчук и специальный корреспондент новостей Ольга Кошеленко. Яна Слесарчук будет вести прямые включения из избирательного штаба Дональда Трампа в Нью-Йорке, а Ольга Кошеленко - из штаба Джозефа Байдена в Филадельфии.

Во время поездки специально для ТСН Лидия Таран запишет интервью с Послом Украины в США Владимиром Ельченко.

Корреспонденты ТСН будут рассказывать о подготовке к выборам главных претендентов, настроениях среди населения и прогнозах относительно возможного победителя ожесточенной избирательной гонки.

После проведения дня выборов, начиная с 4 ноября, корреспонденты ТСН в течение недели в прямых включениях расскажут зрителям, какой выбор сделала Америка, кто и с каким процентом побеждает на выборах, а также каким образом американские выборы повлияют на жизнь Украины.

Смотрите особенный выпуск ТСН об американских выборах и их последствиях в прямом эфире из Нью-Йорка - 3 ноября в 19.30, а также серию прямых включений из США в эфирах ТСН на следующей неделе.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram