скриншот

Во время штурма захваченного террористом магазина кошерных продуктов в Париже погибли четверо заложников. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник в правоохранительных органах, передает ТСН.ua.

Ранее сообщалось, что в ходе спецоперации полиция убила террориста, никто из шести заложников не пострадал.

Однако Reuters со ссылкой на представителя правоохранительных органов, который пожелал остаться неизвестным, пишет, что во время штурма погибли четыре человека.

Читайте такжеВ Париже срочно закрываются еврейские магазины и рестораны - СМИ

В свою очередь Agence France-Presse не подтверждает информацию о гибели заложников. По данным агентства, которое ссылается на свой источник в полиции, четыре человека получили тяжелые ранения и были госпитализированы.

Обстоятельства их смерти не уточняются. Ранее террорист угрожал убить заложников, которых захватил в магазине кошерных продуктов, если полиция попытается захватить братьев Куаши, которые подозреваются в кровавом нападении на редакцию Charlie Hebdo двумя днями ранее. Эти преступники захватили заложника в типографии к северу от французской столицы. В ходе штурма они были убиты, как и террорист в парижском магазине.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram