Монахиня, судившаяся с Кэти Перри, умерла прямо на судебном заседании

20:28, 11 марта 2018
Мир
3434 0
Кэтти Перри судилась с монахинями из-за монастыря / Facebook, Katy Perry

Католическая монахиня Кэтрин Роуз Хольцман, которая несколько лет участвовала в судебной тяжбе с американской певицей Кэти Перри из-за продажи монастыря в Лос-Анджелесе, умерла прямо во время судебного заседания.

Читайте такжеДвоюродного брата певицы Рианны застрелили на БарбадосеКак сообщает «Русская служба BBC», Хольцман была одной из двух пожилых монахинь, которые пытались опротестовать в суде продажу певице территории бывшего монастыря.

В 2015 году Перри решила купить участок за 14,5 млн долларов и превратить его в жилую резиденцию, однако бывшие обитатели монастыря (монахини Кэтрин Роуз и Рита Кэлланан) выступили против. Вместо этого, монахини пытались продать участок хозяйке местного ресторана без одобрения архиепархии.

Роуз и Кэлланан, в то же время, заявили, что им неприятно передавать монастырь и три гектара прилегающей территории певице, исполнявшей такие песни как I Kissed A Girl ("Я поцеловала девушку") и Ur So Gay ("Ты так похож на гея").

По итогам разбирательств, Перри и Католической церкви была присуждена компенсация в почти 10 миллионов долларов, так как их адвокатам удалось доказать, что монахини не имели права продавать объект.

Присяжные пришли к выводу, что ресторатор Дэна Холлистер, которая собиралась превратить участок в отель, намеренно пыталась сорвать сделку Пэрри. Однако монахини не собирались оставлять борьбу.

За несколько часов до смерти сестра Кэтрин Роуз говорила с журналистами, и обратилась напрямую к звезде: "Кэти Перри, пожалуйста, остановитесь, Это не ведет ни к чему хорошему, а только причиняет боль многим людям".

Ранее суд в Египте приговорил поп-певицу Шиму к двум годам лишения свободы «за призывы к разврату» в видеоклипе на ее песню. В клипе на песню «I Have Issues» Шима изображает учительницу, которая перед классом, состоящим из молодых мужчин, ходит в нижнем белье и «провокационно» ест банан и другие фрукты.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter