На Закарпатье состоятся антитеррористические учения / фото УНИАН

9 октября в Ужгороде состоятся антитеррористические учения.

Об этом сообщает Управление СБУ в Закарпатской области.

"Подразделения субъектов борьбы с терроризмом будут отрабатывать меры по пресечению условного террористического акта в Закарпатском апелляционном суде", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в учениях примут участие подразделения СБУ, Вооруженных Сил, Нацгвардии, Нацполиции, Государственной пограничной и чрезвычайной служб, Госспецсвязи, Службы судебной охраны, представители органов исполнительной власти и местного самоуправления.

"Учения пройдут в условиях максимально приближенных к реальным, с использованием специальной техники и вооружения. Поэтому на отдельных территориях возможно временное ограничение передвижения людей и транспорта, проверка документов, удостоверяющих личность, досмотр автомобилей", - отмечается в сообщении.

В частности, возможно временное ограничение движения транспортных средств и пешеходов на улицах Братьев Бращайков, Александра Довженко, Ивана Крылова, Юлия Ставровского-Попрадова (бывшая Маяковского), Небесной Сотни, Ференца Ракоци, набережной Независимости.

Читайте также"Сдерживающий фактор": Хомчак объяснил важность участия НАТО в учениях в Украине

Горожан просят должным образом реагировать на законные действия и требования правоохранителей, иметь с собой документы, удостоверяющие личность.

"Все действия будут происходить в рамках действующего законодательства", - отмечают в ведомстве.

Вас также могут заинтересовать другие новости: