цей матеріал доступний українською

На Донбассе с начала суток враг пять раз нарушил режим тишины, потерь среди украинских военных нет - штаб

20:11, 18 июня 2019
Война
2318 0
REUTERS

На Донбассе с начала суток враг пять раз нарушил режим прекращения огня, в результате обстрелов потерь среди украинских военнослужащих нет.

Читайте такжеСутки на Донбассе: 34 обстрела, один украинский боец ранен

Об этом спикер пресс-центра Объединенных сил сообщил на вечернем брифинге. Он отметил, вооруженные формирования Российской Федерации обстреливали позиции украинских подразделений с применением запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 82 мм, а также из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов.

«В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил один обстрел позиций Объединенных сил, из них: вблизи населенного пункта Авдеевка по направлению Спартака - из минометов калибра 82 мм», - сказал спикер.

По его словам, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" оккупанты четыре раза обстреляли позиции Объединенных сил: в районе Луганского - из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; вблизи Троицкого - из миномета калибра 82 мм и дважды вблизи Новолуганского - из автоматических гранатометов.

В результате вражеских обстрелов потерь среди украинских военнослужащих нет.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter