цей матеріал доступний українською

Гвоздик и Стивенсон проведут бой перед поединком супертяжеловесов Уайлдера и Фьюри

10:46, 27 сентября 2018
Бокс
378 0
Стивенсон и Гвоздик проведут очный бой 1 декабря / vringe.com

Американский кабельный телеканал Showtime, у которого есть права на два супербоя, которые состоятся 1 декабря - Гвоздик против Стивенсона и Уайлдер против Фьюри, развел события по времени, чтобы показать обы в прямом эфире. 

Сперва состоится канадское шоу, а по его завершению начнётся PPV-трансляция из Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США), сообщает VRinge.com

Напомним, что поединок действующего чемпиона WBC в весе до 79,4 кг канадца Адониса Стивенсона (29-1-1, 24 КО) и «временного» чемпиона украинца Александра Гвоздика (15-0, 12 КО) состоится 1 декабря на крытой арене Centre Videotron в Квебеке (Канада).

В этот же день состоится бой супертяжей Дионтэя Уайлдера (40-0, 39 КО) и Тайсона Фьюри (27-0, 19 КО) В Лос-Анджелесе. 

Читайте такжеWBC утвердил дату и место титульного боя Гвоздик - Стивенсон

Между тем, Стивенсон и Гвоздик уже отметились красноречивыми заявлениями.

Стивенсон: «Знаю, многие уже списали меня со счетов. Уверены, что 1 декабря этот молодой небитый олимпийский призёр завершит мою эру правления в дивизионе. Но я готовлю всем недоброжелателям мощное послание. Вы увидите, что я по-прежнему №1 дивизиона. И мне ещё предстоит написать парочку страниц в истории моего правления полутяжёлым весом. Я не разочарую своих болельщиков. Одержу победу нокаутом!»

Гвоздик: «Я — один из лучших бойцов полутяжёлого веса. Пришло время доказать это всем. WBC предоставил мне такую возможность, и я благодарен им за это. Адонис уже слишком подзадержался в роли чемпиона. Пришло моё время». 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter