Илькив умер сегодня, 1 февраля / фото Тарас Батенко, Facebook

Во Львове 1 февраля умер военный медик и миротворец Игорь Илькив.

Об этом в Facebook сообщила пресс-служба Львовского областного госпиталя ветеранов войн и репрессированных имени Юрия Липы.

"С глубокой грустью извещаем, что сегодня ушел из жизни заместитель Генерального директора нашего госпиталя по психологической реабилитации участников АТО и ООС - Илькив Игорь Петрович", - говорится в сообщении по поводу одной из новостей Львова.

Читайте такжеУмер отец легендарного бойца АТО Василия Слипака (фото)

По данным РБК-Украина, Илькив несколько дней боролся за жизнь после ДТП, произошедшего 29 января на объездной дороге Львова. Тогда на скользкой дороге произошло столкновение автомобилей Skoda и "ВАЗ". Водитель ВАЗа и ребенок-пассажир погибли на месте. А водитель Skoda и пассажирка ВАЗ оказались в больнице.

Илькив был участником боевых действий, полковником медицинской службы, миротворцем в Югославии, Ираке, Кувейте, Ливане, врачом Майдана, военным врачом на Востоке Украины.

Игорь Илькив - командир медицинской роты Северного территориального Управления Национальной гвардии Украины, полковник медицинской службы первого батальона оперативного назначения Национальной гвардии имени генерала Кульчицкого, депутат Львовского областного совета 7-го демократического созыва.

Вас также могут заинтересовать другие новости:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram