Украинские предприятия смогут поставлять в Россию мясо и масло

06:00, 01 января 2011
Общество
1375 0

Россельхознадзор расширил список

Россельхознадзор с 30 декабря 2010 года включает 11 предприятий в соответствующие списки украинских предприятий, имеющих право на поставки продукции животного происхождения в Российскую Федерацию.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

Разрешаются поставки сыров, сухого молока и масла сливочного с предприятий ООО «Крыжопольский сыродельный завод», ООО «Белоцерковский молочный комбинат», ООО «Техмолпром», ПАО «Глобинский маслозавод», ЗАО «Лозовский молочный завод», ПАО «Великобурлуцкий сыродельный завод».

В список предприятий Украины, имеющих право на экспорт говядины в Российскую Федерацию, включены ПАТ «Козятинский мясокомбинат», ООО «Спартак», ЗАО «Агропродукт», ООО «ПКП «Прилуки-Агропереработка».

В список украинских предприятий, имеющих право на поставку мяса птицы и сырых мясопродуктов из птицы в Российскую Федерацию, включен ООО «Комплекс «Агромарс».

Также Россельхознадзор с 30 декабря 2010 года отменяет временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию продукции ОАО «Шосткинский гормолкомбинат» (с 09.11.2010 название изменено на ПАО «Бель Шостка Украина»).

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter