Головатого исключили из Нашей Украины

11:32, 03 апреля 2007
Общество
2128 0

Решение приняли единоглавно

Народные депутаты участвуют в заседани Верховной Рады Украины. Киев, 19 сентябряНародный депутат Сергей ГОЛОВАТЫЙ и еще шестеро депутатов, которые в ночь на 3 апреля принимали участие в “антипрезидентском собрании Верховной Рады и голосовали за антиконституционные решения”, исключены из фракции "Наша Украина", сообщает пресс-служба блока.

Такое решение было единогласно одобрено сегодня на собрании депутатов-“нашеукраинцев”.

Как известно, 6 депутатов – членов Партии промышленников и предпринимателей - Лев ГНАТЕНКО, Василий ГУРЕЕВ, Виктор ЛЕЩЕНКО, Виталий МАЙКО, Алексей ФЕДУН и Анатолий ШКРИБЛЯК - присоединились к коалиции на позапрошлой неделе. В свою очередь, С.ГОЛОВАТЫЙ присоединился к коалиции вечером.

Кроме того, сегодня утром состоялось заседание фракции “Наша Украина”. “Фракция заявляет о поддержке Указа Президента об объявлении досрочных парламентских выборов. Также на заседании фракции было принято решение не принимать участие во всех формах заседаний Верховной Рады, начиная с пленарных заседаний и заканчивая работой в комитетах”, - заявил после заседания фракции лидер партии «Наша Украина» Вячеслав КИРИЛЕНКО.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter