Иллюстрация REUTERS

Период между лунным затмением 31 января и солнечным 15 февраля - особенно напряженное время. Астрологи называют этот период коридором затмений.

События, которые происходят в этот период, могут оказать судьбоносное влияние на последующие 18 лет жизни, сообщает ТСН.

Читайте такжеСуперлуние, "голубая Луна" и лунное затмение: жители Земли увидят тройное астрономическое явление (фоторепортаж, видео)

"В коридоре затмений необходимо следить за происходящим в своей жизни и прислушиваться к своей интуиции. Ключевое значение будет иметь наше отношение к происходящему. Негативное отношение усугубит положение дел, а способность извлекать из происходящего ценные уроки предоставит новые возможности", - говорится в сообщении.

В этот период следует проявлять осторожность, важные встречи желательно перенести. Если в это время уволиться с работы, то новое место придется искать очень долго. 

Также следует внимательнее относиться к своим финансам. Нумеролог советует, не делать больших покупок. Лучше в этот период накапливать средства и отдавать долги.

Если в период с 31 января по 15 февраля разорвать отношения, восстановить их будет практически невозможно.

Как сообщал УНИАН, астрологи рассказали, как лунное затмение повлияет на человечество. У людей могут быть нервные срывы, много негатива и ссор на работе и дома.