Суббота,
21 октября 2017
Наши сообщества

Уложили лицом на землю: на Кировоградщине задержали десятки вооруженных преступников во время "сходки" (фото, видео)

Несколько из этих граждан в уголовном мире имеют статус «авторитетов».

Среди задержанных – жители трех областей, несколько из них имеют статус
Среди задержанных – жители трех областей, несколько из них имеют статус «авторитетов» в криминальном мире / фото npu.gov.ua

На Кировоградщине в г. Кропивницкий правоохранители на территории одного из ресторанов задержали преступников во время криминальной «сходки», сообщает пресс-служба Нацполиции.

npu.gov.ua
npu.gov.ua

npu.gov.ua
npu.gov.ua

Среди задержанных – жители трех областей, несколько из них имеют статус «авторитетов» в криминальном мире. У задержанных изъято несколько единиц огнестрельного оружия, в том числе два автомата, а также гранату. Открыто уголовное производство.

npu.gov.ua
npu.gov.ua

«По оперативной информации, 27 мужчин прибыли до Кропивницкого, чтобы «обсудить» вопрос перераспределения сфер «влияния».

Из Украины выдворили "коронованного" в РФ криминального авторитета (фото)

Часть из них – ранее судимые за преступления против жизни и здоровья человека, а также за имущественные преступления. Несколько из этих граждан в уголовном мире имеют статус «авторитетов», - говорится в сообщении.

У нескольких мужчин полицейские обнаружили оружие: четыре пистолета, два револьвера, два автомата, а в автомобиле – гранату Ф-1. По этим фактам начаты уголовные производства, продолжаются следственные действия. Изъятый «арсенал» направлено на проведение соответствующих экспертиз.

Теги: арсенал оружия, криминальные авторитеты, преступники, сходка преступников

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение