цей матеріал доступний українською

Пострадавший в ДТП детский омбудсмен Кулеба вышел на работу - СМИ

18:04, 24 января 2020
Общество
3965 0
Кулеба вернулся на работу в начале января / УНИАН

Читайте такжеДТП с Кулебою: на этом же перекрестке за год произошло более 50 аварий

Как сообщает Страна, сам Кулеба вышел на работу в начале января, а его старший сын, который получил более серьезные травмы, по-прежнему проходит реабилитацию.

"На сегодня состояние здоровья Николая удовлетворительное. Конечно, повреждения еще дают о себе знать, но нужно время. Состояние старшего сына лучше, он сейчас находится на реабилитации. Реабилитация не будет быстрой, но присутствует положительная динамика восстановления", - рассказала помощница Кулебы.

По ее словам, следствие продолжается, а второй водитель здоров и тоже вышел на работу.

"Другому водителю вовремя была оказана вся необходимая помощь, и сегодня мужчина хорошо себя чувствует, и еще в декабре он вернулся к работе", - заявила она. 

Как сообщал УНИАН, 24 ноября в поселке Чабаны Киево-Святошинского района Киевской области автомобиль Toyota, за рулем которого находился Кулеба, столкнулся с микроавтобусом Volkswagen.

Согласно обнародованному в Telegram-канале "Киев Оперативный" видео, легковушка столкнулась с микроавтобусом при попытке пересечь перекресток.

В ДТП пострадали и были госпитализированы оба водителя и два сына Кулебы 19-ти и 10-ти лет. 25 ноября врачи сообщали, что у Кулебы медики диагностировали сотрясение мозга и многочисленные ушибы и травмы.

Как заявил 25 ноября советник главы МВД Владимир Мартыненко, первые данные следствия указывают, что именно Кулеба нарушил правила дорожного движения во время попытки пересечь перекресток.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter