цей матеріал доступний українською

Владелец украинского онлайн-магазина разбил лицо покупателю, который заявил, что приобрел у него ворованный Amazon Kindle

21:29, 11 июня 2018
Общество
3173 0
Владелец магазина избил Рыбальченко, а потом обвинил в желании заработать и попиариться / Фото facebook.com/Cooluck

29 мая маркетолог Роман Рыбальченко приобрел в онлайн-магазине Stylus.ua электронную книгу Amazon Kindle. Устройство не удалось привязать к аккаунту на Amazon: он находится в статусе "украден/потерян".

Об этом и дальнейшем обострении конфликта с продавцом Рыбальченко рассказал в Facebook. Его сообщение набрало уже больше 8 тысяч реакций и 5 тысяч распространений. Возмущенные пользователи также оставляют комментарии на страницах Stylus.ua и его владельца.

По словам Рыбальченко, звонок в колл-центр украинского магазина ничего не решил. Ему удалось связаться напрямую с владельцем - Андреем Карпюком, который находился в Одессе на маркетинговой конференции. Их короткая встреча завершилась тем, что Карпюк набросился на Рыбальченко.

Читайте такжеВ Киеве обнаружили еще одну жертву брачного афериста из Молдовы

Как следствие, врачи наложили маркетологу два шва. После осмотра медиков ему еще нужно будет повторно посетить офтальмолога и проверить сетчатку глаза.

Сейчас потерпевший написал заявление в полицию, консультируется с адвокатами и осуществляет лечение. Он рассказал ТСН, что в отеле отказались предоставить ему видеозаписи с камер наблюдения.

В свою очередь, Карпюк в комментарии ТСН признал, что "эмоционально не сдержался". Он обвинил Рыбальченко в том, что тот "хочет пропиариться и заработать на этом денег".

Как сообщал УНИАН, ранее журналисты раскрыли крупнейшие финансовые ловушки от туроператоров.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Теги: #скандал