Фотографы разглядели у Эллы Репиной сумочку от Dior за более чем 2 тысячи долларов / скриншот

Народный депутат Украины от "Слуги народа" Элла Репина пришла на работу в Верховную Раду с сумкой от французского дома моды Dior стоимость 2 285 долларов  - более чем 62 000 гривень.

Репина - экономистка и ученая, член Комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики, глава подкомитета по вопросам функционирования небанковских финансовых учреждений и страховой деятельности. Баллотировалась в народные депутаты от партии "Слуга народа" на парламентских выборах 2019 года.

Видео с ней опубликовал на своей странице в Facebook фотограф Александр Гончаров.

"Элла Репина и ее Dior", - говорится в подписи к видео.

На "слуге народа" был надет светло-кофейный костюм в тонкую полоску, а также белая рубашка и босоножки на высоком каблуке.

В ролике отмечается, что Репина взяла с собой светло-розовую сумочку Diorama от Dior, а стоимость такого аксессуара - 2 285 долларов.

Другие модные женщины украинского парламента

Ранее член депутатской группы "Партия "За майбутне" Анна Скороход появилась в Верховной Раде в бордовом костюме с изображением здания украинского парламента, которое поджигает дракон.

Лидер ВО "Батькивщина", народный депутат Юлия Тимошенко в День вышиванки пришла в Верховную Раду в тематическом наряде и с "фирменной" прической.

"Слуга народа" Леся Забуранная пришла в парламент в леопардовом платье с глубоким декольте.