цей матеріал доступний українською

Зеленский просит журналистов определить самостоятельно формат новой пресс-конференции

11:03, 20 мая 2020
Политика
283 0
Пресс-конференция Зеленского - онлайн / Офис президента, Telegram

Президент Украины Владимир Зеленский предложил журналистам на следующую пресс-конференцию подготовить предложения по формату, который бы позволил участвовать в ней всем желающим.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал на пресс-конференции в Киеве.

Читайте такжеЗеленский проводит пресс-конференцию в годовщину инаугурации (онлайн-трансляция)

«В прошлый раз у нас была пресс-конференция 14 часов. Дайте мне, пожалуйста, слово, что сегодня это будет немного короче», - обратился он к представителям СМИ.

«Я хочу договориться с самого начала нашей даже не пресс-конференции, а пресс-диалога... как в спорте на футболе, что матч состоится при любой погоде, поэтому нашу пресс-конференцию или пресс-диалог, даже если пойдет дождь, будем продолжать», - добавил президент.

Он отметил, что ему доложили утром, что не всех журналистов зарегистрировали на мероприятие. «Я знаю, что это очень важно для журналистов. Я готов отвечать на любые вопросы, но у нас в стране около 40 тысяч журналистов... поэтому в следующий раз, на следующую пресс-конференцию, мы ждем от журналистского сообщества - подготовьте нам предложения, как я могу общаться со всеми журналистами в формате другой пресс-конференции», - добавил он.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter