Вторник,
19 сентября 2017
Наши сообщества

В Ужгороде сгорел автомобиль и.о. мэра

В Ужгороде сегодня ночью сгорел автомобиль Ford Focus, 2013 г. в., который, по данным закарпатских СМИ, принадлежит исполнителю обязанностей городского председателя Ужгорода Виктору Щадею.

Мэр считает инцидент поджогом
Мэр считает инцидент поджогом / mukachevo.net

Информацию об этом подтвердили УНИАН в Управлении ГСЧС в Закарпатской области и УМВД в Закарпатской области.

Так, по данным милиции, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа райотдела милиции. «Огонь повредил моторный отсек, передние колеса и салон автомобиля», - уточнили в секторе связей с общественностью УМВД в Закарпатской области.

По информации милиции, данное обращение зарегистрировано в Журнале учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и другие события Ужгородского горотдела милиции. Сейчас сотрудниками горотдела по данному факту проводится проверка, назначен комплекс оперативно-розыскных и экспертных мероприятий, направленных на установление обстоятельств происшествия.

Сам Щадей подтвердил факт поджога. Он также сообщил, что есть свидетели происшествия, в частности, один житель дома видел с балкона, как к машине подошел неизвестный человек и разливал жидкость.

И.о. мэра Ужгорода попал в реанимацию с ножевым ранениемСам Щадей связывает этот случай со своей профессиональной деятельностью.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Закарпатской области, сведения об указанном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога) и начато досудебное расследование.

«Прокуратура г. Ужгорода осуществляет процессуальное руководство в данном уголовном производстве, ход расследования взяла на контроль прокуратура области», - уточнили в пресс-службе.

Как сообщал УНИАН. 4 марта этого года около 21.30 неизвестный ударил Щадея сзади ножом, когда чиновник выходил из своего авто. И. о. мэра Ужгорода получил проникающее ножевое ранение во внебрюшное пространство поясничной области слева без повреждения внутренних органов».

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение