Вторник,
26 сентября 2017
Наши сообщества

На Донетчине сепаратисты требовали "переподчинить" пограничников так называемой ДНР

Тридцать сепаратистов требовали переподчинения "республике" пограничников пункта пропуска «Успенка».

Сепаратисты требовали
Сепаратисты требовали "переподчинения" пограничников / REUTERS

12 мая вечером В Донецкой области состоялся митинг вблизи пункта пропуска «Успенка». Участие в нем приняли около 30 местных жителей. Они выдвигали требование о "переподчинении" пограничников самопровозглашенной "Донецкой народной республике". После проведения переговоров пикет завершился, сообщается на сайте Государственной пограничной службы Украины.

Украинские пограничники обнаружили "посылку" для террористов

Также напомним, что вчера на Луганщине в районе населенного пункта Астахово, что в Свердловском районе, обстреляли пограничный наряд. Трое пограничников осуществляли охрану государственной границы. Во время движения на автомобиле «Нива» их обогнал и подрезал автомобиль «Газель» без номерных знаков. Неизвестные лица в камуфляже и в масках сразу открыли огонь по пограничникам. Только благодаря маневру водителя удалось избежать гибели всех военнослужащих.

Двое пограничников получили ранения. Их доставили в одну из районных больниц области. Один из них был сразу прооперирован, у него тяжелое огнестрельное проникающее ранение в область брюшной полости, пока его состояние остается тяжелым. Другому военнослужащему операция запланирована на сегодня, у него непроникающее огнестрельное ранение мягких тканей брюшной полости и грудной клетки.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение