В Одессе антимайдановцы напали на журналистов

20:22, 10 апреля 2014
Политика
0 0

В Одессе антимайдановцы напали на журналистов Первого городского телеканала.

Отель "Проминада" в Одессе / nomera.odessa.ua

Как сообщили УНИАН сотрудники Первого городского телеканала, на их съемочную группу напали «крепкие мужчины с дубинками» во время беспорядков возле отеля «Променада», расположенном на улице Фонтанская дорога, 143.

Как пояснили на телеканале, это произошло, когда другие антимайдановцы разбивали автобус, вывозящий активисток Евромайдана.

Читайте такжеВ Одессе после отъезда Царева сторонники РФ побили активистов Евромайдана

«Мужики вырывали видеокамеру, толкали и угрожали физической расправой. Не давали снимать, кричали, что мы врем. Также пострадала съемочная группа «Седьмого канала», - рассказали журналисты.

Как сообщал УНИАН, в Одессе сторонники единой Украины собрались возле отеля «Променада», в котором находился кандидат в президенты Олег Царев. Как пояснили УНИАН в пресс-службе «Евромайдан-Одесса», люди собрались, чтобы не выпустить Царева, который должен принять участие в пророссийской акции, проходящей в центре города. Позднее Царев уехал, но к отелю приехали с Куликова поля около 500 человек, большинство было в бронежилетах, с битами, палками, цепями. Они напали на евромайдановце, избили несколько активистов и разбили автобус, увозящий женщин.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter