Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

Герман считает, что Кличко "погорячился" с дебатами

Политик удивлена тем, что лидер партии "УДАР" сперва согласился на дебаты, а теперь выдвигает свои условия.

Герман считает, что Кличко
Герман считает, что Кличко "погорячился", предложив Януковичу дебаты

Народный депутат от фракции Партии регионов Анна Герман считает, что Кличко "погорячился", когда согласился на дебаты с Президентом Украины Виктором Януковичем, пишет «КоммерсантЪ-Украина».

"Это проблема Кличко - он согласился, а теперь выдвигает какие-то условия. Возможно, он погорячился, дав положительный ответ" - заявила Герман.

Также политик добавила, что Президент войдет в положение Кличка и даст ему время подготовиться.

"Когда Виталий будет готов, пусть скажет!" - добавила она.

Герман о т.н. группе Тигипко: Партия регионов не будет плодить предателей

Как сообщал ранее УНИАН, лидер "УДАРа" Виталий Кличко предлагал президенту Украины Виктору Януковичу провести публичные дебаты на Майдане Незалежности, чтобы он услышал, что люди думают о его политике.

11 февраля стало известно, что Виктор Янукович готов провести дебаты с лидером "УДАРа" Виталием Кличко на одном из общенациональных телеканалов. 

"Чтобы сделать эти дебаты максимально доступными для широкой общественности, а не только для аудитории, которая находится на Майдане Независимости, предлагается провести их на одном из общенациональных телеканалов", - подчеркнул тогда руководитель управления пресс-службы главы государства Андрей Лысенко.

Позже стало известно, что Кличко согласился провести теледебаты с Януковичем только после его отставки. Политик отметил, что теледебаты являются нормальной практикой во время предвыборной кампании в демократических странах. 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение