У Литвина считают, что Богатырева ничего не нарушила. Просто игнорировала…

12:42, 26 ноября 2007
Политика
913 0

У Зварича все равно ничего не выйдет?

Блок Литвина намерен прийти на пленарное заседание Верховной Рады в четверг, 29 ноября. Об этом в интервью Радио Ера-fm сказал депутат Рады, член фракции БЛ Михаил Сирота.

"Я, по крайней мере, и блок Литвина идем в следующий четверг в сессионный зал", - сказал он.

По мнению Сироты, назначение следующего заседания Рады на 29 ноября председательствующей на заседании 23 ноября представительницей Партии регионов Раисой Богатыревой не является нарушением регламента, сообщает Главред.

"Я бы не сказал, что это нарушение регламента, это скорее невыполнение, непридерживание норм регламента", - сказал он.

Представитель Блока Литвина отмечает, что непосредственно после объявления о назначении заседания на четверг, никто из парламентариев не высказал своего протеста против этого.

Сирота также подчеркивает, что в ходе первого заседания Рады 6-го созыва отчасти не был выполнен регламент и в отношении утверждения повестки дня.

Он также отметил, что сомневается в том, что члену временного президиума, представителю блока "Наша Украина - Народная Самооборона" Роману Зварычу удастся провести заседание Рады 27 ноября.

"Ну, он может придти во вторник, но самостоятельно провести заседание Роману Зварычу вряд ли удастся, и это понятно", - считает Сирота.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter