Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

Тимошенко «благословила» Яценюка на председательство фракцией

Экс-премьер-министр Украины, председатель партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко поддерживает избрание Арсения Яценюка председателем парламентской фракции "Батькивщина".

Тимошенко признает лидерские качества Яценюка
Тимошенко признает лидерские качества Яценюка

Как сообщает официальный сайт Ю.Тимошенко, об этом говорится в обнародованном сегодня, 20 декабря, ее обращении к членам фракции "Батькивщина", написанном накануне первого рабочего дня новоизбранного парламента.

"Сейчас обсуждается кандидатура на должность председателя фракции. Я убеждена, что избрание состоится демократически, открыто и конкурентно. Я тоже хочу принять участие в этом голосовании. Мой голос я отдаю за Арсения Яценюка, потому что убеждена, что он как №1 в партийном списке имеет моральное право возглавить команду в парламенте", - заметила Ю.Тимошенко.

Экс-премьер отметила, что доверяет ему и признает его сильные лидерские качества. "Знаю, он не ошибется и не предаст наше дело, потому что жизнь нас с ним многому научила. Я также считаю, что его партнером в этой работе будет Александр Турчинов, который и дальше продолжит вести к победе партию "Батькивщина", - добавила она.

Ю.Тимошенко также призвала своих однопартийцев, избранных в парламент, немедленно завершить публичную дискуссию о распределении мест для сидения в новом парламенте, портфелей и должностей в комитетах и фракции, квартир и гостиничных номеров. "Я наблюдаю все это как телезритель и могу вам сказать, что в стране это вызывает просто раздражение и отчаяние", - подчеркнула лидер партии.

Как сообщал УНИАН, фракция "Батькивщина" избрала своим председателем А.Яценюка.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение