Ефремов "дал заднюю": ​​будущий союз с Ударом - это только мнение одного депутата

12:23, 17 октября 2012
Политика
2067 0

Руководитель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов говорит, что заявление о возможности создания в следующем парламенте большинства при участии Партии регионов и «УДАРа» является личным мнением конкретного депутата.

Александр Ефремов

Об этом он заявил в комментарии ВВС Украина.

"У нас каждый человек имеет право на собственную точку зрения и собственные размышления", – сказал А.Ефремов.

По его мнению, конфигурация большинства в Верховной Раде следующего созыва будет зависеть от итогов выборов и от результатов переговоров, которые будут проведены между политическими силами, которые пройдут в парламент.

"Мы уже давным-давно находимся в политике, потому мы не исключаем ничего, – заявил А.Ефремов, отвечая на вопрос, исключают ли в Партии регионов альянс с каким-либо из вероятных победителей выборов. – В результате переговоров могут сложиться любые конфигурации, за исключением, возможно, радикально настроенных политиков. С такими мы, как правило, не поддерживаем контактов".

Заместитель председателя Партии регионов уточнил, что в этом случае имеет в виду, прежде всего, партию "Свобода".

Как сообщалось, накануне в эфире "5 канала" депутат от Партии регионов Георгий Смитюх заявил, что в случае, если его политсиле не удастся самостоятельно образовать большинство, она готова ее создать вместе с коммунистами и партией «УДАР».

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter