Воскресенье,
20 августа 2017
Наши сообщества

Партия регионов об импичменте Ющенко

Евгений Кушнарев успокаивает Президента

Партия регионов в оппозиции не будет требовать импичмента Президенту Украины Виктору ЮЩЕНКУ.

Об этом в интервью газете «Киевский телеграф» от 29 апреля 2006 года сказал экс-губернатор Харьковской области, член политсовета Партии регионов Евгений КУШНАРЕВ.

«Я считаю, что импичмент вообще не может быть идеологической основой деятельности партии. Это несерьезно, когда партия приходит в парламент с тем, чтобы отправить в отставку Президента. Тем более, не имея для этого сегодня никакого формального повода», - сказал Е.КУШНАРЕВ добавив: «Наше недовольство политикой Президента не означает нашего права на импичмент Президенту. Импичмент — это нарушения уголовного характера, измена интересам Родины и так далее. Но сегодня подобного рода претензий Президенту не предъявляют».

Он подчеркнул, что тема импичмента Партией регионов не обсуждается.

Е.КУШНАРЕВ отметил, что в случае формирования коалиции без Партии регионов, она будет «конструктивной жесткой оппозицией».

«Конструктивной в том смысле, что не собираемся использовать свой парламентский статус для новой революции. Жесткой — в том плане, что не купимся на один-два портфеля либо на какие-то экономические льготы ради того, чтобы молча занимать условно оппозиционную нишу», - сказал Е.КУШНАРЕВ.

По его словам, в таком случае Партия регионов создаст теневой Кабинет министров.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение