Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

Балога вывел формулу успеха на 2007 год

Теория трех "к"

Глава Секретариата Президента Виктор БАЛОГА обещает отправить на пенсию те политические силы, которые не хотят идти путем понимания и компромисса.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня на брифинге в Киеве.

В.БАЛОГА подчеркнул, что монополии на власть у любой политической силы в украинском обществе не будет. По его словам, все политические силы должны сдать экзамен на способность к компромиссу. По мнению В.БАЛОГИ, нужно сотрудничать, конкурировать, а не воевать. «Я убежден, что победа - за стратегией понимания. Нам навязывали и навязывают конфликт, а мы предлагаем конкуренцию и компромисс. Компромисс – это оружие сильного», - сказал В.БАЛОГА, добавив, что «вместо одного «к» - конфликт, мы предлагаем «три «к» - конкуренция, компромисс и консолидация». Глава Секретариата подчеркнул, что именно эти три буквы «к» являются формой успеха на 2007 год.

Он отметил, что Секретариат Президент никогда не будет поддерживать конфликты и не будет принимать в них участие. «Это не наша политика», - сказал В.БАЛОГА.

«А тем, кто не хочет конкурировать, тем, кто не хочет компромисса, ради украинского общества, я думаю, они имеют все права и почести пойти общаться с КРАВЧУКОМ, с КУЧМОЙ на заслуженный отдых», - отметил В.БАЛОГА.

Подробнее о брифинге в Секретариате читайте здесь

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение