Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

Бродский остается во фракции БЮТ

Даже если все остальные выйдут

Депутат Киевского городского совета, член политсовета партии ВО «Батькивщина» Михаил БРОДСКИЙ заявляет, что остается во фракции БЮТ в Киевсовете.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции.

«Сегодня (из парламентской фракции БЮТ) освободили ХМЕЛЬНИЦКОГО, ЕДИНА... Братья БУРЯКИ, ВАСАДЗЕ, ВЕРЕВСКИЙ были в последний раз предупреждены. Я доволен сегодня, поэтому я не буду выходить из БЮТ в Киеве. Потому что я думаю, нужно продолжить борьбу в городе по ЧЕРНОВЕЦКОМУ и по отставке совета (Киевсовета – УНИАН). До тех пор, пока будет БЮТ выполнять свои обещания перед киевлянами. Пусть там останется один человек – это буду я», - заявил М.БРОДСКИЙ.

Как сообщал УНИАН, 30 ноября М.БРОДСКИЙ заявил, что требует от лидера БЮТ Юлии ТИМОШЕНКО исключить из парламентской фракции всех депутатов, которые проголосовали за постановление об отставке Юрия ЛУЦЕНКО с должности министра внутренних дел. М.БРОДСКИЙ заявил, что выйдет из фракции БЮТ в Киевсовете, если в течение недели «изменники не будут исключены».

Сегодня, 1 декабря, фракция БЮТ приняла решение об исключении двух депутатов - Василия ХМЕЛЬНИЦКОГО и Александра ЕДИНА, которые вчера проголосовали за отставку Ю.ЛУЦЕНКО с должности министра внутренних дел.

Сегодня же парламент отправил Ю.ЛУЦЕНКО в отставку. За это решение проголосовали 248 народных депутатов из 434, зарегистрированных в зале, в том числе 5 членов фракции БЮТ.

 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение