Вторник,
22 августа 2017
Наши сообщества

Янукович согласился, что Гриценко не крал

И даже подтвердил документально...

Кабинет Министров исключил из постановления по борьбе с коррупцией положение об обвинении Министерства обороны в неэффективном использовании 1,2 млрд. гривень.

Об этом сообщил министр обороны Анатолий Гриценко, комментируя принятое Кабмином в среду постановление «О состоянии финансово-бюджетной дисциплины, мерах по усилению борьбы с коррупцией и контролю за использованием государственного имущества и финансовых ресурсов».

«Там написана цифра 1,2 млрд. неэффективно использовано по линии Минобороны. Я сказал, что это необоснованные цифры. Приняли мудрое решение вместе с юристами Кабмина этот пункт не писать», – сказал Гриценко.

Как сообщалось, Кабмин на заседании в среду планировал принять решение по результатам рассмотрения на прошлом заседании 22 ноября вопроса о борьбе с коррупцией.

Министр обороны Анатолий Гриценко считает, что обвинения Главного контрольно-ревизионного управления относительно нецелевого использования средств Министерством обороны при проведении государственных закупок является политическим заказом.

Обком со ссылкой на Украинские новости

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение