Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

Катеринчук еще не решил, возглавлять ли Нашу Украину

"Объединять могут только сильные"

Председатель исполкома «Народного Союза Наша Украина” Николай КАТЕРИНЧУК предложит делегатам второго этапа ІІІ съезда партии внести изменения в устав НСНУ относительно прямого избрания руководителя партии.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня журналистам. (УНИАН: в соответствии с уставом НСНУ, съезд избирает Совет партии, который, в свою очередь, избирает президиум, а президиум – председателя Совета партии).

Отвечая на вопрос, согласится ли он возглавить партию в случае внесения его кандидатуры, Н.КАТЕРИНЧУК сказал, что будет определяться после выступлений делегатов. При этом он подчеркнул, что не занимался кулуарными переговорами. «Это моя публичная позиция», - сказал он.

На просьбу прокомментировать инициативы министра внутренних дел Юрия ЛУЦЕНКО относительно объединения демократических политических сил в единую, Н.КАТЕРИНЧУК сказал, что это «нормальная идея, главное - кто этим будет заниматься”. При этом он выразил мнение, что этим должны заниматься авторитетные политики, “поскольку могут объединять лишь сильные».

 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение