Воскресенье,
20 августа 2017
Наши сообщества

Ирина Геращенко назначена президентом УНИАН

Акционеры ввели новую должность

Президентом Информационного агентства УНИАН назначена Ирина ГЕРАЩЕНКО.

Как передает корреспондент УНИАН, в четверг генеральный директор агентства Олег НАЛИВАЙКО представил коллективу президента агентства. Как объяснил он, акционеры УНИАН внедрили новую должность в структуре менеджмента.

Комментируя свое назначение,  И.ГЕРАЩЕНКО подчеркнула, что видит своей главной целью – “усиление структуры, расширение и увеличение круга подписчиков, запуск серии новых информационных продуктов, новых проектов, а также выведения УНИАН на лидерские позиции в украинском информационном пространстве”.

По словам президента агентства, она “применит свой профессиональный опыт для укрепления позиций агентства в условиях роста конкуренции в медиа-сфере, чтобы подписчики УНИАН почувствовали новое высокое качество”.

“Я рада опять вернуться в журналистский цех, – сказала она, напомнив, что всегда руководствуется в своей профессиональной деятельности принципами “свободы слова, беспристрастия, незаангажированности информации, высоких журналистских стандартов и профессионализма”.

И.ГЕРАЩЕНКО подчеркнула, что никаких кадровых изменений, в частности и в менеджменте агентства, не будет. “Мы будем работать единой командой”, – сказала она.

Справка УНИАН. Ирина ГЕРАЩЕНКО – по специальности журналист, до 2001 года работала ведущим комментатором, завотделом политики телеканала “Интер”; в 2002–2004 годах – пресс-секретарем лидера оппозиции Виктора ЮЩЕНКА; с 2005-го – по сентябрь 2006 года – пресс-секретарем Президента Украины.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение