Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

Тимошенко заставит Кушнарева отвечать за свои слова

Лидер БЮТ обещает подать судебный иск...

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко обещает подать судебный иск против одного из лидеров Партии регионов Евгения Кушнарева, если с его стороны не прекратятся обвинения в ее адрес относительно незаконной деятельности на посту руководителя ЕЭСУ.

Об этом она заявила в четверг, 26 октября, в эфире программы "Я так думаю" на канале "1+1".

Такая реакция Тимошенко была связана с высказыванием Кушнарева относительно того, что в 1996-1997 году компания ЕЭСУ сотрудничала с российско-американской кампанией "Итера", которая, по его словам, являлась "практически монопольным поставщиком среднеазиатского и российского газа в Украину".

"Я прошу вас задуматься, почему в народе уже много лет называют вас газовой королевой", - сказал Кушнарев. Он отметил, что именно непрофессиональные действия "оранжевой власти" привели к значительному росту цен на газ.

"Когда Путин приехал в Украину, вам нужно было не глазки ему строить, а договариваться о цене на газ", - сказал Кушнарев.

Со своей стороны лидер БЮТ продемонстрировала постановление Верховного Суда Украины, согласно которому все уголовные дела против нее были закрыты в связи с отсутствием состава преступления.

"Если вы отмените такие решения суда, тогда говорите такие вещи, а нет, то вы завтра получите иск в суд, который вас будет принуждать отвечать за свои слова и за то, что вы касаетесь моей чести и достоинства", - сказала лидер БЮТ.

Корреспондент

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение