Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

Мороз: предательства не было

Синхронизация вступления России и Украины в ВТО в Москве не обсуждалась

Председатель Верховной Рады Александр МОРОЗ отрицает, что на встречах с руководством Российской Федерации речь шла о синхронизации времени вступления Украины и России во Всемирную торговую организацию.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Москве, комментируя заявление представителей фракции «Наша Украина». (УНИАН: ряд депутатом «Нашей Украины» назвали предательством национальных интересов намерения А.МОРОЗА синхронизировать с Россией вступление Украины в ВТО).

По словам А.МОРОЗА, во время встреч речь шла «не о синхронизации времени вступления в ВТО, а о том, что надо адаптировать законодательства Украины и России в той части, которая касается интересов Украины и России».

Как сказал председатель ВР, речь не идет о соревновании или синхронизации времени, речь «шла совсем о другом».

А.МОРОЗ подчеркнул, что в украинской делегации есть и представитель фракции «Наша Украина» (УНИАН: в составе парламентской делегации, находящейся с визитом в Москве, есть народный депутат Украины Рефат ЧУБАРОВ (фракция «Наша Украина»)).

А.МОРОЗ сказал, что информация о синхронизации вступления Украины и России в ВТО, «мягко говоря, не серьезная информация».

 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение