Четверг,
24 августа 2017
Наши сообщества

На кресло мэра Полтавы претендуют 14 кандидатов

До выборов осталось полтора месяца

Территориальная избирательная комиссия зарегистрировала уже 14 претендентов на должность Полтавского городского председателя.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом во время пресс-конференции сообщил и.о. мэра Полтавы, секретарь горсовета Андрей МАТКОВСКИЙ (БЮТ).

Он заявил, что также подал заявление о регистрации его кандидатом в мэры, и оно числится 11-м в списке. А.МАТКОВСКИЙ отметил, что идет на выборы самостоятельно, а не как представитель политической силы. Он утверждает, что самовыдвижение не испортило отношений с однопартийцами, и они с пониманием отнеслись к его решению.

«Я посоветовался с командой единомышленников, рассчитываю на поддержку депутатского корпуса, трудовых коллективов. Если будет поддержка от политических партий - буду благодарен», - заявил он.

Кроме того и.о. мэра Полтавы отметил, главной свой задачей считает формирование команды единомышленников. «Политика тут - на втором или третьем месте. На первом – формирование команды единомышленников, независимо от их политических вкусов, которая будет заботиться о Полтаве и полтавчанах», - сказал он.

Также А.МАТКОВСКИЙ добавил, что, возможно, участие в выборах Полтавского городского председателя примет бывший мэр города, народный депутат от Партии регионов Анатолий КУКОБА. Сам А.МАТКОВСКИЙ перед выборами собирается уйти в отпуск.

Выборы мэра Полтавы запланированы на 26 ноября.

 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение