Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

Наша Украина предлагает создать конфедерацию оппозиционных сил

БЮТ может присоединиться, если захочет

Блок «Наша Украина» будет инициировать создание конфедерации оппозиционных сил.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщил лидер “Нашей Украины” Роман БЕССМЕРТНЫЙ.

«Мы предлагаем создать конфедерацию «Европейская Украина» как в парламенте, так и вне парламента, куда могут объединиться оппозиционные политические силы», - сказал Р.БЕССМЕРТНЫЙ.

В то же время он сообщил, что на сегодняшний день никаких переговоров о вхождении БЮТ в это объединение не велось, хотя «Наша Украина» готова обсуждать соответствующие предложения.

Р.БЕССМЕРТНЫЙ подчеркнул, что «Наша Украина» является самодостаточной политической силой и «будет проводить свой курс, свои предложения, свои инициативы в парламенте». Он подчеркнул, что «Наша Украина», остававшись единственной пропрезидентской парламентской силой, должна выполнять предвыборную программу Виктора ЮЩЕНКО.

Как сообщал УНИАН, сегодня “Наша Украина” официально объявила о переходе в оппозицию. Накануне Р.БЕССМЕРТНЫЙ заявил, что “Наша Украина” вышла из переговорного процесса о создании широкой коалиции и приняла решение о переходе в оппозицию.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение