Воскресенье,
25 июня 2017
Наши сообщества

Немцов: ”Тимошенко - худший вариант премьера”

"Все равно ее придется увольнять"

Российский политик Борис НЕМЦОВ считает худшим вариантом для Украины, если лидер БЮТ Юлия ТИМОШЕНКО станет премьер-министром Украины.

"Худший вариант для Украины, если в русле создания "оранжевой коалиции" ТИМОШЕНКО станет премьер-министром", - заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" член федерального политсовета СПС Б.НЕМЦОВ.

Возможность премьерства Ю.ТИМОШЕНКО он назвал "дискредитацией и Президента ЮЩЕНКО, и народовластия, и демократии в Украине". "Все равно ее придется потом увольнять, но в обстановке глубокого экономического кризиса", - считает Б.НЕМЦОВ.

На вопрос о кандидатуре украинского премьер-министра он отметил, что "любой другой лучше", добавив, что премьерство Ю.ТИМОШЕНКО приведет к обострению российско-украинских отношений.

Как сообщал УНИАН, в сентябре прошлого года советник Президента Украины Борис НЕМЦОВ заявлял, что правительство Юлии ТИМОШЕНКО довело «процветающую экономику Украины до серьезного экономического кризиса». В частности, по его словам, "в Украине ТИМОШЕНКО создала враждебный инвестиционный климат, а управленческий хаос в правительстве был беспредельным". Б.НЕМЦОВ приветствовал решение Президента Украины Виктора ЮЩЕНКО отправить Ю.ТИМОШЕНКО в отставку, добавив: "Надо было ее гнать раньше".

 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение