Среда,
18 октября 2017
Наши сообщества

Кушнарев думает, що Витренко, Богословская и Литвин - спекулянты

"Партия регионов" считает выборы в Украине демократичными, честными и прозрачными

Кушнарев называет политическими спекуляциями требования отдельных политических сил о пересчете голосов

Киев. 5 апреля. УНИАН. Руководитель избирательной кампании Партии регионов, член политсовета партии Евгений КУШНАРЕВ называет политическими спекуляциями требования отдельных политических сил о пересчете голосов избирателей.

Как передает корреспондент УНИАН, такое мнение Е.КУШНАРЕВ высказал сегодня на пресс-конференции в Киеве.

«Пересчет голосов в масштабах страны – это крайне опасный прецедент. В случае его проведения мы породим тотальное недоверие и к результатам пересчета, и к этим и ко всем последующим выборам», - считает Е.КУШНАРЕВ.

Вместе с тем он отметил, что поддерживает проведение пересчета на отдельных избирательных участках и проверку всех фактов нарушений при подсчете голосов.

Е.КУШНАРЕВ подчеркнул, что Партия регионов разделяет оценку наблюдателей о том, что выборы в Украине прошли демократично, честно и прозрачно. «Однако мы также отмечаем большое количество нарушений и проблем, связанных с несовершенной законодательной базой и неудовлетворительной подготовкой к проведению выборов. Но массовых, масштабных фальсификаций не было и нарушения не давали преимуществ каким-либо определенным партиям», - отметил он.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение