цей матеріал доступний українською

Матиос заявил, что не убегал из Украины

13:01, 17 апреля 2019
Политика
5186 0
Матиос заявил, что выезжал из Украины по работе / фото УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Матиос сообщил на совместном брифинге с председателем Службы безопасности Украины Василием Грицаком в Киеве.

Читайте такжеИсточником слива информации о хищениях в оборонке мог быть Матиос – журналист

«Я не двойник, не тройник и даже не клон "беглеца" Анатолия Матиоса, о чем уже несколько дней подряд говорят все пропагандистские российские СМИ, что военный прокурор отбыл за территорию Украины, «убегая». Мы сбежали для работы. Работа сегодня продемонстрирована, и эта совместная работа на государство вместе со Службой безопасностью», - заявил Матиос.

«Я не убегал из Украины», - добавил главный военный прокурор.

Он сказал, что «государство и честь офицера - превыше всего», и что выполняет свои обязанности ради мира в Украине, поэтому не стоит пытаться искать его след за рубежом.

«Подскажу нашим российским соседям, что моих пальцев... точно не найдут ни в Израиле, ни в Швейцарии, ни в Австрии, ни в Испании, даже в Ливии у фельдмаршала Халифы Хафтара», - подчеркнул Матиос.

Как сообщал УНИАН, 15 апреля ряд средств массовой информации распространили информацию, что главный военный прокурор Матиос покинул территорию Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Теги: #Матиос