"По поводу намеков господина Охендовского о том, что я кому-то высказывал якобы недовольство по результатам выборов в ряде проблемных округов, хотел бы для начала его спросить:  был ли он на прошлых выходных в одном из элитных офисных зданий на улице Владимирской в Киеве поздним вечером, и как часто там бывал ранее, как он там вообще оказался, с кем он там встречался и с какой целью. После получения ответов на эти вопросы, готов к дальнейшим комментариям", - сказал он в телефоном интервью корреспонденту УНИАН.

Читайте такжеПорошенко отчитал главу ЦИК за промедление в подведении итогов выборов

"А пока ограничусь известной народной поговоркой - "на воре шапка горит". Стоило в прессе появиться сообщениям о том, что по поводу деятельности господина Охендовского ведется расследование, как это сразу вызвало его неоправданно бурную реакцию", - заявил Коломойский.

Напомним, накануне ТСН.Тиждень проанонсировал, что в ближайшей программе выйдет журналистское расследование о том, как глава ЦИК требовал взятку за "правильный" подсчёт голосов на спорных округах. В ответ Охендовский сегодня на специально созванной пресс-конференции заявил, что испытывает последнее время давление в связи с подсчетом голосов в ряде "проблемных" округов, а также сказал, что ему "неоднократно намекали о недовольстве главы Днепропетровской  областной государственной администрации Игоря Коломойского".

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram