Вторник,
27 июня 2017
Наши сообщества

"Гуманитарный конвой" от Путина привез тренажеры для обучения боевиков

"Гуманитарный конвой" также завез разнообразное оборудование для обустройства полигона непосредственно на оккупированных территориях

REUTERS
REUTERS

"Гуманитарным конвоем" из России в Украину были завезены тренажеры для обучения боевиков специальностям в различных военных областях.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил на брифинге заместитель руководителя Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевий.

По его информации, "гуманитарный конвой" также завез разнообразное оборудование для обустройства полигона непосредственно на оккупированных территориях.

Как отметил Полевий, боевики также проводят срочно-принудительную мобилизацию в бандформирования жителей Харцызска, Снежного, Шахтерска, Зугрэса, Моспиного, Иловайска и Амвросиевки.

Как сообщал УНИАН, 4 ноября шестой российский гуманитарный конвой» пересек украинско-российскую границу. Перед этим два конвои РФ направила 31 октября и 2 ноября.

ОБСЕ: 7 из 10 грузовиков российского гумконвою были бензовозамиУкраинская сторона тогда заявляла, что не получала от Москвы никаких уведомлений об отправке «гуманитарной помощи», а украинские пограничники не осуществляли таможенного оформления этих грузов.

Россия готовит для Донбасса очередную партию "гумдопомоги"

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение