"Гуманитарный конвой" от Путина привез тренажеры для обучения боевиков

14:49, 08 ноября 2014
1 0

"Гуманитарный конвой" также завез разнообразное оборудование для обустройства полигона непосредственно на оккупированных территориях

REUTERS

"Гуманитарным конвоем" из России в Украину были завезены тренажеры для обучения боевиков специальностям в различных военных областях.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил на брифинге заместитель руководителя Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевий.

По его информации, "гуманитарный конвой" также завез разнообразное оборудование для обустройства полигона непосредственно на оккупированных территориях.

Как отметил Полевий, боевики также проводят срочно-принудительную мобилизацию в бандформирования жителей Харцызска, Снежного, Шахтерска, Зугрэса, Моспиного, Иловайска и Амвросиевки.

Как сообщал УНИАН, 4 ноября шестой российский гуманитарный конвой» пересек украинско-российскую границу. Перед этим два конвои РФ направила 31 октября и 2 ноября.

Читайте такжеОБСЕ: 7 из 10 грузовиков российского гумконвою были бензовозамиУкраинская сторона тогда заявляла, что не получала от Москвы никаких уведомлений об отправке «гуманитарной помощи», а украинские пограничники не осуществляли таможенного оформления этих грузов.

Читайте такжеРоссия готовит для Донбасса очередную партию "гумдопомоги"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter