Ураган в Николаеве сносил крыши, ломал деревья и электроопоры (фоторепортаж, видео)

00:30, 10 августа 2019
1752
0

Сначала в Николаеве поднялся штормовой ветер, который принес с собой сильный ливень.

В Николаеве в пятницу, 9 августа, как и в Киеве и Одессе, бушевала непогода.

Как сообщает ТСН со ссылкой на местных жителей, сначала в городе поднялся штормовой ветер, который принес с собой сильный ливень.

По словам николаевцев, из-за сильных порывов ветра начали падать деревья, электроопоры, а в некоторых местах сорвало крыши. Кроме этого была затоплена дорога на Новую Одессу.

Видео: Новости-N

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!

Видео: Новости-N

По данным ГСЧС области, спасателям поступило 20 обращений от местных жителей из-за падения деревьев, подтопления и повреждения крыш зданий.

Сейчас для ликвидации последствий привлечены дежурные отделения аварийно-спасательного отряда специального назначения, государственных пожарно-спасательных частей Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области и 10 взвода государственного военизированного горно-спасательного отряда.

Как сообщал УНИАН, на Киев в пятницу, 9 августа, обрушился мощный ливень и ураган. В некоторых районах сильный ветер ломал деревья и сносил рекламные баннеры.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Виргиния, США
-7°
Погода Стерлинг - ясно и безоблачно
46 %
762 мм
3.6 м/с
2 %
Лента новостей
Deprecated block
+
Продолжая просматривать unian.net, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять