В Донецкой области эпидемситуация ухудшается, не работают 10 больниц

13:21, 17 июня 2014
Новости регионов
1 0
REUTERS

В Донецке, Краматорске, Славянске и ряде населенных пунктов Славянского района не работают 10 лечебных учреждений, ухудшилась эпидемиологическая ситуация.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Чеповой на брифинге.

«В результате действий террористов нарушается жизненный порядок в городах и селах. В городах Донецке, Краматорске, Славянске и ряде населенных пунктов Славянского района не работают 10 лечебных учреждений », - заявил он.

Читайте такжеВ Донецке остались запасы воды на две недели - СНБО

«Работа скорой помощи в городах Славянск и Краматорск значительно усложнена в связи с обстрелами и отсутствием горючего», - добавил Чеповой.

«В результате террористических действий оккупантов в городе Славянске усложнилась эпидемиологическая обстановка, не функционирует лаборатория местной санэпидемстанции, которая была повреждена во время обстрела 15 июня. Таким образом, контроль качества воды в городе не осуществляется», - отметил спикер СНБО.

Также, по его словам, усложняют эпидемиологическую ситуацию стихийные захоронения боевиков на окраинах городов и поселков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter