цей матеріал доступний українською

Выпила половину таблетки от одноклассницы, а потом - обезболивающее: в Одесской области школьница в тяжелом состоянии после отравления

13:44, 03 декабря 2018
Новости регионов
3870 0
Девушка также пила обезболивающее / фото УНИАН

В городе Белгород-Днестровском Одесской области полиция начала проверку по факту отравления неизвестным веществом школьницы, госпитализированной в тяжелом состоянии.

Как сообщили УНИАН в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, в Белгород-Днестровский отдел полиции накануне поступило сообщение из городского медицинского учреждения о том, что к ним в бессознательном состоянии доставлена 15-летняя девочка.

«Школьница была доставлена с отравлением неясной этиологии. Для дальнейшего лечения ее в тяжелом состоянии направили в Одессу», - сообщили в главке.

Читайте такжеВ Одессе от отравления грибами умерла 18-летняя девушка

Предварительно установлено, что в школе во время перемены несовершеннолетняя выпила половину таблетки, которую ей дала одноклассница. Через некоторое время потерпевшей стало плохо, и она выпила несколько таблеток обезболивающего. После очередного урока она зашла в аптеку, где потеряла сознание.

Отмечается, что полицейские изъяли остаток неизвестной таблетки и направили на экспертизу.

По словам заместителя начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Александра Леконцева, по результатам исследования будет принято соответствующее решение в рамках действующего законодательства.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter