цей матеріал доступний українською

Более 7 млн абонентов Киевстар воспользовалось 4G-интернетом

12:24, 24 сентября 2019
Связь
1147 1
Фото пресс-службы

В течение лета 4G-абонентов оператора стало больше сразу на 1 млн. Стремительный рост связан с несколькими факторами. Во-первых, с выгодным предложением «Лето 4G безлимита», благодаря которой клиенты компании могли пользоваться скоростным 4G без тарификации, то есть без списания мегабайт.

Во-вторых, благодаря постоянному расширению покрытия 4G от Киевстар. Сейчас сеть четвертого поколения работает в 6680 больших и малых городах и поселках, где проживает 28,6 млн человек. А это – почти 70% населения.

Также Киевстар предлагает много удобных способов заменить старую SIM-карту на USIM с поддержкой 4G. Бесплатно в одном из 460 фирменных магазинов оператора или в одном из более чем 8000 тысячи магазинов-партнеров Киевстар. Бесплатно заказав USIM с доставкой через «Укрпочту» или самостоятельно приобретая новый стартовый пакет с 4G. Все детали доступны по ссылке.

Напомним, что по данным* независимых экспертов, в сети Киевстар средняя скорость мобильного интернета самая высокая среди всех мобильных операторов Украины. Такие данные приводит в исследовании за 2018 год международная компания Ookla. А в 2019 году новое исследование французской компании nPerf подтвердило высокое качество и скорость услуг мобильной передачи данных в сети Киевстар.

*Результаты исследования компании Ookla приведены за период с 1 января по 31 декабря 2018 года. Подробная информация доступна на сайте компании по ссылке. Результаты исследования компании nPerf приведены за период с 1 июля 2018 года по 30 июня 2019 года. Подробная информация также доступна на сайте компании по ссылке.

Справка о Киевстар:

Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляющий услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе для 3G и 4G связи. Услугами оператора пользуются примерно 26,2 млн абонентов. По исследованиям международной компании Ookla за 2018 год, в сети Киевстар средняя скорость мобильной передачи данных является самой высокой по Украине.

Акционеры Киевстар – международная Группа VEON Ltd, офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращении на фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам). Киевстар более 20 лет работает в Украине, и признана как наибольший плательщик налогов отрасли связи, один из лучших работодателей Украины и социально ответственная компания.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter