Ряд крупных банков оставят трейдеров дежурить в ночь после референдума в Великобритании - СМИ

05:23, 07 июня 2016
Фондовый рынок
865 0

Ряд банков — американские JPMorgan и Morgan Stanley, шотландский Royal Bank of Scotland (RBS), британский Lloyds Banking Group и другие – собираются держать своих валютных трейдеров на работе в течение всей ночи после референдума по выходу Великобритании из ЕС, чтобы отслеживать реакцию рынков и проводить клиентские сделки. 

REUTERS

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с планами финансовых организаций, передает РБК.

Компания JPMorgan, которая базируется в Нью-Йорке, забронировала номера для своих трейдеров в гостиницах делового квартала Лондона Кэнэри Уорф, сказал один из источников агентства, пожелавший остаться неизвестным. RBS оставит на работе в течение всей ночи нескольких старших валютных трейдеров, которые будут обрабатывать заявки на сделки из США и Азии, знает другой собеседник Bloomberg.

Читайте такжеШвейцарцы проголосовали против гарантированного базового дохода - опрос

Референдум в Великобритании по выходу из Евросоюза состоится 23 июня. Избирательные участки закроются в 22:00 по местному времени. Сотрудники компаний по изучению общественного мнения рассказали агентству, что к ним уже обращались хедж-фонды и банки с просьбой рассказать о методах получения прогнозов исхода голосования.

Официальные экзит-полы не будут публиковаться после закрытия избирательных участков, пишет Bloomberg. В этой связи остается неясным, когда появятся первые результаты голосования, чтобы понять общую тенденцию исхода референдума. Окончательный итог голосования станет известен не раньше следующего утра, добавляет Bloomberg.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter